当前位置:首页 > 教育资讯

爱心捐助寒门学子,高新区一中寒冬溢暖

发布时间:2017-01-18 次浏览 分类:教育资讯

 

爱心捐助寒门学子,高新区一中寒冬溢暖

111日上午11时,承德高新区企业商会副会长刘宝国一行人百忙之中来到承德高新区一中,看望家境贫寒、成绩优异的学生王水林,并给予5000元爱心捐助。高新区教育局相关领导和学校领导参加了捐助仪式。

仪式上,校长介绍了王水林在学校的优异表现,深切表达了对困难学子慷慨解囊的刘宝国一行人的衷心感谢;王水林同学不仅深切表达了自己的感激之情,同时,更加坚定了奋发向上、回报社会的信念。

 

 

 

 “爱出者爱返,福往者福来。”捐资助学是一项公在当代,利在千秋的善举。情系教育,尤其是寒门学子,是爱心人士社会责任感的高度体现,社会各界的真心关爱也定能化为学子自强不息、立志成才的强大动力!

撰稿:闫国鹏

承德高新区教育体育委员会

2017118

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055