当前位置:首页 > 教育资讯

2017年适龄儿童信息采集公告

发布时间:2017-03-29 次浏览 分类:教育资讯

承德高新区2017年小学入学适龄儿童信息采集

   

为了准确掌握高新区适龄儿童的分布情况,合理配置教育资源,经高新区义务教育招生工作领导小组研究决定,对2017年小学入学适龄儿童相关信息进行登记,现公告如下:

一、登记范围

2017年需进入高新区托管范围内小学就读的适龄儿童。本次信息采集的对象为:2011831(831)出生的尚未入学的适龄儿童。

二、登记时间   2017年41日——430日。

三、信息登记分类

1、在小区居住,具有房屋产权,户籍在居住地的适龄儿童。

2、在小区居住,具有房屋产权,非高新区户籍的适龄儿童。

3、在小区租房居住,具有高新区户籍的适龄儿童。(此类适龄儿童只限于冯营子、郭营子村拆迁户。其他属高新区户籍但在小区租房居住的适龄儿童需回户籍所在地学校采集信息)。

4、在小区租房居住,外来务工人员子女。

四、信息登记安排

(一)各居住小区

1、兰苑社区:负责凤凰御景、凤凰御庭、凤凰金庭、凤凰御都、凤凰御苑、农科所家属楼、师范学院公寓、高校集体户适龄儿童信息登记。

2、后窑社区:负责御龙瀚府小区、文轩茗园小区、中诚左岸小区、冯营子后窑村适龄儿童信息登记。

3、畅园社区:负责财苑嘉地小区、雹神庙小区、和润新城小区润园及畅园、四海家属楼适龄儿童信息登记。

4、滨河社区:负责滦阳御园、阳光四季城椿林苑、海棠苑、梧桐苑适龄儿童信息登记。

5、梨花社区:负责阳光四季城桃李苑、银杏苑、铂悦山一期、梨花江苑、横水流村、黄梁村适龄儿童信息登记。

6、迎宾社区:负责未来城、百合园、盛世家园小区适龄儿童信息登记。

(二)冯营子镇区域

1、冯营子小学:冯营子村、天都嘉城小区(含一中集体户)和镇政府家属楼常住户口适龄儿童信息登记;砖瓦窑、水泉沟、三道湾村及御龙湾小区外来务工人员适龄儿童信息登记。

2、闫营子小学:闫营子村、双桥区大石庙镇东沟村、牛圈子沟镇下河套村适龄儿童信息登记。

3、其他小学负责服务区域内适龄儿童信息登记。

(三)上板城镇区域由各小学负责本校服务区域内适龄儿童信息登记。

(四)北师大承德附属学校

负责三道湾村、水泉沟村、砖瓦窑村和御龙湾小区常住户口适龄儿童信息登记。

五、登记要求 

请家长务必在规定时间内带齐户口本、房产证、购房合同和租房证明等相关材料到指定地点如实登记适龄儿童信息,如未按时填报或填报虚假信息,影响儿童正常入学,造成后果责任自负。

六、联系方式

1、兰苑社区:凤凰御都1号楼106底商             电话:2560368

2、后窑社区:御龙翰府营销中心一楼               电话:2560023

3、畅园社区:和润新城畅园A4底商                电话:2560621

4、滨河社区:银杏苑9号楼和10号楼之间二层小楼  电话:5925856

5、梨花社区:银杏苑9号楼和10号楼之间二层小楼  电话:2560526

6、迎宾社区:未来城8号地丹霞园4号楼101        电话:2560106

高新区教育体育委员会咨询电话:2569905

承德高新区教育体育委员会

2017年328

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055