当前位置:首页 > 教育资讯

高新区教体党工委 举行党风政风“清洁行动”推进“微腐败”专项治理动员大会

发布时间:2017-05-02 次浏览 分类:教育资讯

为落实省、市委和区工委部署要求,4月28日下午,高新区教体党工委举行党风政风“清洁行动”推进“微腐败”专项治理动员大会。教体委机关工作人员和区属各中小学校长(幼儿园园长)参加了此次大会。


    会上,教体党工委书记、教体委常务副主任温德志带领全体与会人员共同学习了《高新区教体党工委关于深化党风政风“清洁行动”推进“微腐败”专项治理方案》,他在总结中要求教育系统全体职工要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识“微腐败”的严重性和危害性。广大党员干部、教师全面对照专项治理重点问题,认真查找问题,积极整改纠正,健全长效机制,切实做到廉洁从教、依法执教,创造健康发展、和谐发展、持续发展的教育环境。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055