当前位置:首页 > 教育资讯

“相约红领巾,共筑中国梦”外教进校园活动

发布时间:2017-07-28 次浏览 分类:教育资讯

Hi,everybody!my neme is polo!”这是外国友人保罗在和凤凰山学校的孩子们打招呼!2017620日,高新区兰苑社区联合外国友人保罗来到凤凰山学校,给孩子们上了一堂非常生动的英语口语课。保罗来自巴西,他主要介绍了西方的传统节日,并将其与中国的节日做了比较,还教给同学们圣诞节的风俗习惯。当保罗问到同学们是不是知道圣诞节的准确时间时,同学们纷纷举手,踊跃发言,赢得了保罗的连连称赞!

这次活动不仅开拓了孩子们的视野,也为今后他们学习英语口奠定了坚实的基础,保罗和孩子们成为了朋友,从今天起这颗友谊的种子在孩子们的心中深深的扎下了根,这位国际友人也为创建文明城市贡献了自己的一份力量。

                          


供稿:凤凰山小学

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055