当前位置:首页 > 教育资讯

教体局开展“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动

发布时间:2017-09-08 次浏览 分类:教育资讯

按照中共承德高新区工委《关于开展“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动实施方案》要求,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步学习弘扬塞罕坝精神,发挥生态文明建设范例的引领作用,全力推进我区生态文明建设,加快建设“实力、活力、魅力”高新区。教体局及时组织了“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动动员,学习塞罕坝的先进事迹,研究制定落实方案学习计划,并采取征文、开展座谈会等方式开展活动。

9月7日下午,在教体局23楼会议室召开教体工委会议,会议由教体工委第一书记张瑞辉主持,学习了机械林场的先进事迹,系统学习习近平总书记十八大前后关于生态文明建设的重要论述,学习了刘奇葆部长在河北塞罕坝机械林场调研时讲话《推进生态文明建设弘扬塞罕坝精神》,并讨论通过了高新区教体委“学习塞罕坝,加快走新路”大讨论活动实施方案,与会人员对塞罕坝精神有了深刻的体会和深入的思考。



供稿:教体局综合办

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055