当前位置:首页 > 公告栏

致全区群众的一封公开信

发布时间:2017-10-19 次浏览 分类:公告栏

致全区群众的一封公开信

   广大市民朋友们: 


  近年来,随着城市建设步伐的加快,高新区面貌发生了明显变化,城市宜居水平不断提升,与此同时也出现了一些不和谐现象,违法占地和违法建设时有发生,给城市建设和居民生活带来了严重危害,因违法建筑而造成的邻里关系紧张、败坏社会风气、损害公平正义、危害公共安全的问题屡见不鲜。

为了保护人民群众财产利益不受损失,严厉打击双违建设,区工管委高度重视,成立了高规格的领导小组,自98日起开展专项整治,对违法建筑采取零容忍态度,坚决拆除一批对城市形象影响大、危害重违法建筑,不能拆除的予以没收,通过拆除一批、没收一批、处理一批违法当事人来刹风制乱、正本清源。

     在此提醒广大市民朋友:严禁参与任何形式的违法建设、违法占地活动,积极支持双违查处工作,坚决遏制双违建设多发势头,确保高新区城市建设规范有序发展。
  


高新技术产业开发区管理委员会

2017年921

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055