当前位置:首页 > 教育资讯

教体系统召开会议 加强安稳工作部署

发布时间:2017-10-27 次浏览 分类:教育资讯

十月十一日下午三点,高新区教体局紧急召开“高新区教育系统十九大期间安全稳定工作会”,加强安全稳定工作部署。会议由教体局副局长修志爽同志主持,全区中小学校长、幼儿园长等全部参加。

教体局督导办公室张清林主任就期初检查情况进行通报,并就十九大期间安全稳定工作提出了明确要求。强调深入开展全员性的安全稳定大学习、大培训,扎实做好安全隐患和矛盾纠纷大排查,各中小学幼儿园必须认真制定好迎接十九大的安保实施方案;针对本校实际,切实抓好重点工作、重点时段和重点部位的教育与监管。同时,要求各校严肃做好“召开各层次的安全教育会议、组织好防恐安全演练、认真做好迎检工作以及要特别关注新教师、关注家校关系和严禁出现越级上访”等几项具体工作,继续保持高新区教育系统安全零事故的记录。

修志爽副局长在总结讲话中进一步强调,各校领导干部必须保持高度政治敏感性,增强“四个意识”,牢固树立安全第一的管理理念,坚决克服麻痹思想,建立安全管理工作长效机制,将安全工作明岗定责,责任到人,恪尽职守,并以抓铁有痕、踏石留印的强度,竭力做好安全稳定工作,喜迎十九大的胜利召开!

这次会议既是一次迎接十九大召开的工作部署会议,更是一次安全稳定工作的推进会议,必会推动全区教育系统的安全稳定工作扎实的开展。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055