当前位置:首页 > 党建信息

高新区党群工作部调研基层党建工作

发布时间:2017-08-19 次浏览 分类:党建信息


高新区党群工作部调研基层党建工作

8月15日、816日,高新区工委委员、党群工作部部长董智慧赴高新区上板城镇上板城村、大营庄村,冯营子镇水泉沟村、东营村走访调研基层党建工作。党群工作部副部长李双锐陪同。

实地察看了四个村的基层党建工作开展情况及村部等基础设施建设情况。对工作开展情况逐村给予了评价,并根据每村村情对下一步工作开展提出要求,指明方向。

调研中董智慧对两镇当前党建工作提出三点要求:一是大力营造“脱贫攻坚党旗红”活动氛围。二是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是着重发挥党组织引领带头和党员先锋模范作用。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055