当前位置:首页 > 教育资讯

高新区阳光四季小学举行“放飞自我,绽放魅力”课本剧展演活动

发布时间:2018-01-15 次浏览 分类:教育资讯

近日,高新区阳光四季小学组织开展了“放飞自我,绽放魅力”课本剧展演活动。

本次活动是阳光四季小学建校以来的第一届课本剧演出,学生发展中心精心部署,年级主任认真组织,班主任老师认真编排,家长热心支持,孩子们热情投入,为老师和同学们呈现一场精彩的视觉盛宴。

孩子们的课本剧表演精彩迭出,各具特色:有的可爱、有的庄重、有的穿越古今、有的感人肺腑……参演的同学们投入演出,观看的同学认真欣赏,服务的同学严谨细致,全体同学全部参与其中,认真演绎着各自的精彩,将所有观众带入了一个又一个难忘的故事。

课本剧是一门集综合性、实践性于一体的深受小学生喜爱的戏剧形式,能激发学生的学习兴趣,提升学生的综合素质。通过此次活动,为同学们提供了一个展示风采的舞台,让孩子们走进课本,走进书海,与文字对话,与书籍为友,用心品味书香,用情演绎精彩!



撰稿人:任利娜

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055