当前位置:首页 > 教育资讯

承德高新区教体局 领导慰问教师送温暖开展春节期间走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 次浏览 分类:教育资讯

高新区教体局于26日对区内离退休老师、家庭困难教师走访慰问活动。活动中,共慰问教师和建档立卡户26人,其中离退休老教师11人、患病或家庭困难的在职教师(党员)15人,共发放慰问金13000元,使广大教师和贫困户切实感受到了组织的关怀和温暖。

教体局分两组开展慰问活动:一组由教体局局长张瑞辉和副局长修志爽带队,负责上板城区域内的贫困教师和老教师的慰问活动;另一组由教体局副局长温德志和张胜奇带队,负责冯营子区域的贫困教师和老师教师慰问活动。活动中,教体局领导深入各贫困教师、退休老教师和老干部家中,在带去慰问金的同时,与其深入交谈,了解家庭情况,宣传党的新政策,带去组织关怀。

通过认真的安排部署,此次慰问活动得以及时、顺利地开展,达到了预期效果。




撰稿:高新区教育体育局 综合办公室

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055