当前位置:首页 > 教育资讯

阳光健儿在市冰赛上又创佳绩

发布时间:2018-02-01 次浏览 分类:教育资讯

127日,由市体育局和市教育局主办的“第四届承德市小学生滑冰车比赛”在承德市体育运动学校冰场隆重举行。

本次比赛分设50米个人竞速和50米双人竞速两个项目,分为男女一二年级、三四年级、五六年级各三个组别,16所学校代表队参加了激励角逐。阳光四季小学代表队12名队员弘扬阳光学子的团结协作、勇于争先的顽强精神,奋力拼搏,积极进取,再次创造了可喜的成绩。其中,王岗、王阔荣获五六年级男子组50米双人竞速第一名;丁萁苒、张莉佳荣获五六年级女子组50米双人竞速第三名;付博涵、邓涵荣获一二年级男子组50米双人竞速第三名;朱佳仪、刘嘉婳荣获一二年级女子组50米双人竞速第六名;王英姿、金小晴荣获三四年级女子组50米双人竞速第六名。

尽管阳光四季小学建校仅仅一年多,学校的冰滑代表队是一支年轻的团队,但是,在学校的“学会运动,成为最健康的孩子”的育人目标的激励下,阳光学子们积极投身于体育运动之中,刻苦锻炼,顽强训练,竞技水平迅速提升,先后在全市第三届、第四届的滑冰车大赛中均创造了可喜的佳绩,充分展现出了阳光四季小学全体学生的永不服输、奋力进取的优秀品质,也展示了阳光四季小学励志前行、开创未来的勃勃雄心!



          撰稿人:阳光四季小学 陈丽、杜鹏

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055