当前位置:首页 > 园区动态

承德高新区升级工作进入决胜阶段

发布时间:2012-02-22 次浏览 分类:园区动态

承德高新区升级工作进入决胜阶段

 

2月16日,承德高新区升级为国家高新区申报材料正式上报国家科技部高新技术产业司,进入国家相关部门审批程序,升级工作进入冲刺决胜阶段。

自2011年承德高新区启动升级工作以来,各级领导高度重视,在省、市相关部门的大力支持,区内各部门通力合作下,升级工作进展顺利。到目前为止,先后完成了升级资料收集整理工作、聘请中国科学院专家到区内企业调研、编制《创建国家级高新技术产业开发区战略规划》、升级综合汇报材料及相关附件材料准备等各项工作,顺利通过了科技部专家现场考核,并经过积极争取,承德高新区的升级工作已列入河北省政府与国家科技部“省部会商”重要事项,各级领导多次与国家相关部委沟通交流。按照科技部2月3日的通知要求,承德高新区及时完善2011年的各项指标数据及文字材料,于2月17日前将升级材料报送科技部高新司。

    下一步,承德高新区在省、市有关部门的支持与协助下,更加积极地与国家发改委、国土资源部、住建部等相关部门沟通跑办,广泛争取支持,确保升级成功。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055