当前位置:首页 > 园区服务

高新区强力推进招商引资工作

发布时间:2012-03-12 次浏览 分类:园区服务

今年以来,高新区立足加快开发建设步伐,积极谋划招商引资工作,着力扩大对外开放。突出招商重点。按照“三大板块”的功能布局和产业定位,重点围绕新能源、新材料、装备制造、生物医药、电子信息等先进制造业和高新技术产业,引进国内外行业龙头企业;瞄准国内外前100强大型旅游地产、商业地产、房地产、服务外包和名牌商业、酒店连锁企业,开展点对点招商,实现现代服务业发展的良好开局。二是创新招商理念。深入研究重点招商目标企业的发展理念、发展思路和发展战略,了解企业的投资需求,主动联络对接,提高招商的针对性和实效性。三是拓展招商层面。继续实行全员招商,形成人人想招商、人人跑招商的浓厚氛围;大力开展领导招商,两委班子成员拿出一半时间跑招商;积极推进市场化招商,引入专业招商中介机构,明确招商引资的产业类别、投资规模、科技含量等硬性标准,建立具有吸引力的奖励机制,形成立体化的招商网络。

目前,高新区与“浙江省浙商研究会(投融界)”、“深圳拓富网络有限公司”签订了服务协议,这两家企业将为承德高新区基本情况及项目信息做重点推介,并提供多个对口投资资源、合作项目。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055