当前位置:首页 > 教育资讯

家校共建 助凤飞翔 ——凤凰山学校家长开放周活动

发布时间:2018-04-23 次浏览 分类:教育资讯

2018年416日至418日,凤凰山学校举行了“家长开放周”活动,来自各年级的家长们以饱满的热情积极地参与了此次活动。

本次“教学开放周”,要求家长全程参与学生的学习活动,包含观摩早读、学科展示、大课间、参观社团、家长代表上课等活动流程,家长们通过深入课堂听课、全程跟踪班级管理、与教师零距离沟通、参观校园文化等,全面地了解了学校的办学理念、教育教学管理,学生学习生活等方方面面情况,对学校的发展充满了信心!

这次“教学开放周”,每一位执教老师的课例都能较好地展示了学校多年来课堂教学改革的成果——“以生为本”的主体意识,教师创设情景,创造机会,让学生主动参与课堂教学活动,注重师生互动,生生互动,练思结合,精讲精练,课堂教学效果好。参加听课的家长对授课老师的课堂教学过程及教学效果进行了客观的评价,家长们每听完一节课都会填一张反馈表交给学校,评价表家长在充分肯定授课老师的课堂教学水平和教学素质能力的基础上,对学校今后的发展提了合理的建议。相信在家长们的支持和监督下,凤凰山学校会更快更好的提高学校的办学层级,实现“让每名孩子都成为展翅飞翔的凤凰”的办学目标!

供稿:学生发展中心  梁玉梅

编辑:张佳丽

审核:张学

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055