当前位置:首页 > 教育资讯

意大利教育访华团莅临承德高新区阳光四季小学交流考察

发布时间:2018-04-23 次浏览 分类:教育资讯

“弘扬丝路精神,互鉴中西文明,展示阳光文化,共筑友谊桥梁”。近日,“意大利威尼托教育官员访华团”一行,在承德市侨办领导、高新区教体局领导的陪同下莅临阳光四季小学参观访问。

  嘉宾们在校领导的陪同下,参观了孩子们的社团活动、科技创新成果、“世界真大”系列课程之“意大利周”成果及“我和春天有个约会”春季课程成果等展示。处处有新意、时时有惊喜。洁净明亮的环境、文明守礼的孩子、先进的教育理念、浓浓的文化气息给访学团嘉宾留下了深刻的印象,赞许的笑容浮上脸庞,赞叹之声不绝于耳。

  参观结束后,访学团嘉宾与学校老师座谈交流。访华团团长对阳光四季小学的教育给予了极高评价,她说“阳光教育如同太阳一般,让孩子们享受到了教育的幸福,健康快乐地成长!”双方就教育现状、办学理念、学生成长、教师培训等方面交流了意见,并达成了通过加强沟通与合作,进一步推动两地教育协同发展的美好愿景!意大利教育官员访华团的来访,促进了中意两国教育领域的沟通与交流,弘扬了丝路精神,增进了中意友谊,传承了中西文化,对促进中西方教育的融通共赢有着重要的历史意义。




                                                    供稿人:阳光四季小学   李仕东


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055