当前位置:首页 > 住房保障

承德高新区2018年第二批保障性住房选房配租方案

发布时间:2018-05-04 次浏览 分类:住房保障

承德高新区

2018年第二批保障性住房选房配租方案

               

为进一步加快保障性住房配租效率,切实组织做好承德高新区保障性住房选房配租工作,按照《承德高新区2017年保障性住房分配方案》和2017年12月8日发布的《关于继续开展承德高新区保障性住房配租工作的通知》,现将2018年2月15日之前申请的保障性住房进行公开分配,具体分配情况安排如下:

一、分配房源

本次分配房源坐落于承德高新区未来城锦时园小区2号24套空房,该房屋均已进行简单装修,每层10户,配备3部电梯。

二、分配范围

通过资格初审的新就业职工及外来务工人员。

三、分配时间

2018年5月7日上午9:00,通过资格初审的新就业职工及外来务工人员开始入场签到,9:30举行配租选房仪式。

四、分配地点

承德高新区科技大厦主楼三楼中型会议室。

五、分配程序

(一)通知

以电话或微信方式告知承租人本人分配时间、地点、方式等基本信息,如分配当日承租人本人因极特殊情况不能到场,应事先告知并授权委托相关人员持委托人签字(按手印)的授权委托书、能够证明委托人身份的证件及被委托人身份证原件和复印件到场。

(二)入场

参与分配的承租人由工作人员负责组织统一入场。分配当日由本人持身份证原件到场;本人不能到场的,由被委托人持相关证件到场。分配现场仅限申请人本人进入,无关人员不得进入。

(三)抽号

1.抽取选房顺序号

采取集中分配的方式,按照受理单的先后顺序,现场依次抽取选房顺序号。

2.选取房号

根据承租人抽取的选房顺序号,现场选房,选房结果现场公布。

六、现场监督

1.分配现场由承德市公证处工作人员全程录像监督,留影像资料,并进行现场公证。

2.配租现场随机选取两名承租人作为现场监督员,监督整个配租过程。

七、租金及物业费标准

    1.租金标准

按照《承德高新区2017年保障性住房分配方案》,本次配租的保障性住房平均租金标准为7∕㎡∕月,根据房屋朝向分为以下类型,一类房屋:04.05.06.07户型,租金标准为8∕㎡∕;二类房屋:02.03.08.09户型,租金标准为7∕㎡∕;三类房屋:01.10户型租金标准为6∕㎡∕月。租金每半年交纳一次(租金金额按四舍五入取整数收取)。

2.物业费标准

承德市三级物业服务费标准。

 

 

               承德创元资产管理有限责任公司

              保障房运营管理中心

                2018年5月4


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055