当前位置:首页 > 教育资讯

高新区民办幼儿园规范管理 暨食品、卫生、消防安全工作培训会议

发布时间:2018-05-24 次浏览 分类:教育资讯

2018年518日下午高新区教体局联合市场监管分局、消防大队等部门在凤凰山小学举行了全区民办幼儿园规范管理暨食品、卫生、消防安全工作培训会议。会上消防部门就消防督导检查情况做了通报和整改要求。市场监管部门就各园食堂在检查过程中存在的问题提出了整改措施,对“食品经营许可证”的监管和“小餐饮备案证”的办理做了详细的培训,针对有关食品安全的法律法规进行了普及。教体局就此次督导检查做了总结,分别就提高民办幼儿园的办园意识、加强园内安全防范措施、幼儿园档案管理、民办幼儿园设立审批等重点工作做了指导。

此次会议,不仅提升了各民办幼儿园的办园意识,还为民办幼儿园指明了办园方向,今后将本着“规范一批,提升一批,淘汰一批” 的原则逐步做好民办幼儿园的规范管理工作。



撰稿:高新区教体局基础教育科 杨晓燕

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055