当前位置:首页 > 人才招聘

河北中旭检验检测技术有限公司招聘简章

发布时间:2018-06-04 次浏览 分类:人才招聘

河北中旭检验检测技术有限公司招聘简章

一、公司简介:

河北中旭检验检测技术有限公司成立于2013年,位于河北鹿泉经济开发区昌盛大街50号,是一家专业的第三方检测机构,公司注册资金2000万元,实验室面积近3000平方米,业务范围包括环境及污染源检测、土壤检测、固体废物检测、辐射检测、工作场所职业病危害检测、室内环境检测、职业病危害评价等,是河北省首家取得二噁英检测资质的检测机构。
    自公司取得河北省质量技术监督局颁发的资质认定证书以来,不断提升检测能力,目前取得认证项目1400余项,其中包括二噁英、VOCs、PM2.5、臭气浓度等1000余项环境和污染源检测参数,以及200余项职业病危害检测参数。

    公司配备了国内外近400台精密检测仪器,其中包括二噁英采样器、苏玛罐采样器、臭气采样器、PM2.5采样器等环境和污染源采样设备,同时配备了高分辨气相色谱-高分辨质谱联用仪、电感耦合等离子体质谱仪、气相色谱-质谱联用仪、气相色谱仪、高效液相色谱仪、离子色谱仪、电磁辐射分析仪、原子吸收分光光度计、原子荧光分光光度计等分析仪器,可对承接的各类检测项目进行科学、准确、快速的分析。

    公司实验室组建了一支优秀的专业技术服务团队,检测人员均具有中级以上职称或硕士研究生以上学历,具备较高的技术水平、丰富的工作经验和严谨的服务态度,检测过程由经验丰富的技术专家进行技术管控。公司建立了完善的管理体系,严格按照相关技术标准规范操作,确保为客户提供优质、高效、可靠的检测技术服务。

公司秉承“求真、务实、高效、专业”的执业理念,共同建设一支让社会信赖、让客户满意的专业检测技术服务机构,为环境保护、公众健康贡献力量。

现因公司业务扩展,需在承德地区招聘十名以上技术人员,负责承德地区宽城县、滦平县各乡镇环境空气自动监测站点运行维护工作。

、岗位职责:

结合本专业知识,从事环境空气监测站运行维护等检测技术服务工作。

工作地点

承德市、宽城县、滦平县。

四、任职要求:
1、大专及以上学历应届毕业生2018年毕业);
2、理工科类专业;

3、学习优秀,踏实、勤奋、有上进心,爱岗敬业,综合能力强,具有团队意识和敬业精神,组织纪律性强;
四、薪酬福利:

1、月综合收入:2000~3000元以上;

2、缴纳三险;

3、提供岗位证书等对外技术培训;

4、良好的晋升空间;

5、其它各项生活福利补助。

五、联系方式

联系人:张先生、尹先生   电话:13363829978、15833977320

电子信箱:zlcdfgs@163.com(可将简历投递至邮箱)

公司网址:http://www.hbzxjc.cn/

其他要求:请将简历的文件名以“姓名+专业名称+学校名称+学历”格式重命名后以附件形式发送。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055