当前位置:首页 > 教育资讯

“扣好人生第一粒扣子”——阳光四季小学庆七一唱响红歌主题活动

发布时间:2018-07-01 次浏览 分类:教育资讯

在建党97周年来临之际,为加强爱国主义教育,激发青少年积极向上、报效祖国的热情, 628日上午,阳光四季小学利用阳光体育大课间,组织全校师生举行了“扣好人生第一粒扣子”——庆七一唱响红歌主题教育活动。

首先,全体师生伴随着雄壮激越、铿锵有力的音乐旋律,激情高昂地唱响了《义勇军进行曲》,表达了全体师生强烈的爱国之情。少年是祖国的希望、民族的未来。阳光四季的学子又以一首《中国少年先锋队队歌 》唱出了争当共产主义事业接班人的决心。

红歌给人一种激情,一种奋发向上的力量。通过这次唱响红歌活动,使全体师生的思想得到了净化,心灵得到了洗礼,更激发出了爱国热情,坚定了报效祖国的决心。相信阳光四季少年一定会从我做起、从现在做起,系好人生第一粒扣子,勤奋学习,励志前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!



         供稿人:阳光四季小学 秦艺伟

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055