当前位置:首页 > 教育资讯

高新区教体局贯彻落实《高新区履行主体责任暨四个专项“回头看”推进会》会议精神

发布时间:2018-07-06 次浏览 分类:教育资讯

7月3日下午,教体局党工委召开了第十一次工委扩大会议。会议传达和学习了傅书记和刁书记在《高新区履行主体责任暨四个专项“回头看”推进会议》上的讲话精神,同时就履行主体责任、提高机关效能和落实“四个专项”整改回头看工作提出了明确要求。

会上,教体局党工委书记张瑞辉提出:要认真贯彻落实傅书记和刁书记的讲话精神,要求教体系统全体党员干部要严格履行党风廉政建设主体责任,提高思想认识,加强工作协调和统筹,全局上下要各司其职,团结协作,形成合力,努力提高机关工作效能和办事能力。对 “四个专项”回头看工作提出的要求是:一要压实责任,二要实行精准问责,三要尽职尽责。要求相关科室务必弄懂学透相关政策,要把开展“回头看”工作当做当前的政治任务来抓。同时强调机关工作人员要依法依规行政,重点对办公面积超标,工作不在状态,学校安全管理,机关工作作风,增强服务意识,提高工作效能,提升群众满意度等工作上查找问题。

会议最后通报了2017年机关考核结果,对考核结果进行了理性和客观的分析。对精神文明建设、信息宣传和安全生产等项工作取得的成绩进行了表扬,对政务信息和督考督办事项等进行了深层次剖析,对相关部门领导提出了批评。要求机关各部门迅速行动,总结上半年工作,查找差距和不足,对症下药,拿出切实有效的整改意见和解决办法,确保高标准完成2018年度各项工作。会上相关部门负责人进行了表态发言,并提出整改意见。




供稿人:王凤莲

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055