当前位置:首页 > 教育资讯

高新区教体局对我区的游泳馆开展全面检查

发布时间:2018-07-24 次浏览 分类:教育资讯

近日高新区教体局对我区的游泳馆开展了全面检查。按照承德市体育局《关于开展全市高危险性体育(游泳)项目经营场所执法检查工作的通知》要求,检查中发现高新区辖区内游泳馆和游泳池都未办理高危险性体育项目经营许可证。按照国家体育总局下发的《经营高危险性体育项目许可管理办法》要求,经营游泳项目必须取得高危险性体育项目经营许可证。因此各游泳馆属于非法经营。

对此,教体局对非法经营的游泳馆(池)下达了《整改通知书》,要求其:立即停止违法行为,并到高新区行政审批局办理高危险性体育项目经营许可证。





承德高新区教育体育局 体育运动管理科

                  2018年7月17日

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055