当前位置:首页 > 投资动态

高新区参加2018年京津冀国际贸易投资洽谈会

发布时间:2018-09-10 次浏览 分类:投资动态

高新区参加2018年京津冀国际贸易投资洽谈会

95日,高新区管委会杨文东主任携经发局相关工作人员赴廊坊参加2018年京津冀国际贸易投资洽谈会,期间参加了承德市投资环境推介暨重要嘉宾座谈会和主题报告会暨签约仪式活动。

承德副市长苏铁成、市贸促会会长张庆来在承德市投资环境推介暨重要嘉宾座谈会上,从区情概况、投资发展优势、投资合作领域等方面,向参会嘉宾系统的推介高新区。会上韩国世宗e株式会社鱼允德社长、南非普莱森公司肖云东董事长、蒙古国中华体育总会侯大为会长、蒙古国天津商会廉静副会长、蒙古国蒙龙查胡尔特有限公司王会旭总经理就自身发展情况相继发言。

会后杨文东主任还与参会的韩方企业深入沟通,并表示高新区将会为来区企业创造优良的营商环境,不余遗力地支持企业做大做强。韩方表示,高新区发展空间广阔,希望加强沟通和对接,积极寻找合作点,实现合作共赢。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055