当前位置:首页 > 住房保障

承德高新区启动2018年度第一批次保障性住房公开分配入住工作

发布时间:2018-09-21 次浏览 分类:住房保障

2018年9月20日,承德高新区建设局及区保障房运营管理中心组织2018年度第一批次保障性住房公开分配仪式,本次公开分配保障性住房82套,房源为承德高新区未来城锦时园小区。

本次分配对象主要为我区新就业职工及外来务工人员,本次分配仪式工作程序规范,纪律严格,流程阳光透明,并有公证处工作人员对办理流程现场公证并全程录像。本次82户保障对象均选房完毕并于9月21日办理入住。

近年来,我区一直致力于加大住房保障力度,扩大保障性住房有效供给,努力满足更多层次的家庭需求不断把保障性住房建设落到实处今年进一步优化入住程序,缩短配租入住时间,简化办理流程,方便居民,提高效率。同时,我区加大对保障性住房室内配套设施投入,配备必要的生活设施,为承租户入住后的日常生活带来了便利,努力做到住房保障,情系民心,帮助更多住房困难家庭实现安居梦。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055