当前位置:首页 > 教育资讯

高新区上下栅子学校进行“书香承德”红色经典故事演讲比赛

发布时间:2018-09-20 次浏览 分类:教育资讯

9月20日下午,红色经典故事演讲比赛在我校如火如荼地进行着,这场比赛由郑秀娟主任主办,朱海阔老师主持,以抽签的方式决定演讲者比赛的次序。担任红色故事演讲大赛的评委为学校各位语文老师。

全场经过激烈地角逐,此次比赛的结果最终揭晓。三年三班李梦奇,五年一班赵欣然、兰智杰,六年一班董双飞、董双阔、郭宇峰几位同学分别拔得低年级组和高年级组的头筹,代表上下栅子学校赴高新区参加比赛。

比赛结束后,同学们久久没有散去,他们互相交流沟通,提升自己的朗诵和演讲技巧。正如最初比赛之前的想法一样,比赛不是最终的目的,重要的是从中可以唤起我校小学生高度的爱国情怀,将爱国主义的光芒照耀在生活里的每一个角落。

                                      撰稿人:上下栅子学校 朱海阔

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055