当前位置:首页 > 投资动态

全市重点项目观摩活动高新区部分圆满结束

发布时间:2018-09-27 次浏览 分类:投资动态

全市重点项目观摩活动高新区部分圆满结束

全市重点项目及开发区建设观摩活动于927-929日举行,此次我区观摩项目为承德微型智慧创业创新科技园。工委书记管委会主任傅海旺、工委副书记管委会副主任王国辉亲自安排、周密部署,并参加了高新区会场活动。

王国辉书记在观摩项目现场,向参加活动的市委市政府、市直各部门以及各县区领导介绍了高新区项目建设情况,并突出讲解了正在实施的承德微型智慧创业创新科技园项目。该项目总占地320亩,总投资10亿元,将土地集约、产业集聚、要素保障、综合服务、智慧管理融为一体,打造集研发、创业、孵化、加速、中试、产业化于一体的智能创新创业生态系统,为我区科技企业成果转化、传统工业转型升级以及全产业链快速发展提供强有力的推动作用,是推进承德“工业4.0”战略计划,带动承德高端装备制造产业和促进企业转型升级的一次尝试。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号 网站标识码 1308000005 网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055