当前位置:首页 > 园区动态

京津冀大学科技园联盟座谈对接会在承德高新区召开

发布时间:2018-09-30 次浏览 分类:园区动态

京津冀大学科技园联盟座谈对接会在承德高新区召开

 为促进京津冀协同发展,借力京津冀区域高校人才科技资源优势。近日,京津冀大学科技园联盟座谈对接会在承德高新区召开。

  京津冀大学科技园联盟一行20多人来承德高新区考察交流。联盟一行考察了承德天大钒业有限责任公司、承德苏垦银河连杆股份有限公司、承德鹰眼电子科技有限公司等企业,参观了高新区“大数据展示中心展厅”。考察后召开了京津冀大学科技园联盟与承德高新区合作座谈会。会议由承德高新区工委副书记、管委会副主任王国辉主持会议,管委会副主任陈磊向客人介绍了高新区的基本情况,北航科技园董事长李军介绍了联盟情况。在了解了高新区的产业发展、创新载体建设等情况后,与会的科技园就与承德高新区在园区建设、高新技术与科技成果转化、人才培养等领域开展合作发表了各自看法。王国辉做了总结发言,京津冀大学科技园联盟带来许多创新性的实际项目,对承德高新区的发展具有很大推动作用,希望通过此次座谈对接会,更好地搭建起与京津冀大学科技园的交流互通渠道和沟通平台,实现双方战略合作、资源共享、互利共赢。

冀ICP备11003080号 冀公安网备 13080502000088号 网站标识码 1308000005 网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055