当前位置:首页 > 教育资讯

高新区教体委组织“公文写作知识”培训

发布时间:2016-03-23 次浏览 分类:教育资讯

高新区教体委组织“公文写作知识”培训

3月18日,高新区教体委举办了公文写作专题培训会。教体委机关工作人员和辖区内学校主管信息宣传工作的领导、教师近百人参加了培训。

本次培训特邀承德市教育局工委办公室刘杰主任做了“机关公文写作知识”专题讲座。刘杰主任从公文的概念、种类、格式、行文规则、公文写作的基本要求、公文的语言与表达及公文写作人的基本素质要求等方面进行了系统的培训,并对错误案例进行了深刻剖析,参训人员与主讲教师积极互动交流,培训达到了预期效果。

通过培训大家进一步了解和熟悉了公文写作的相关知识,掌握了公文写作方法和注意事项,提高了教育工作者的公文写作能力,对公文写作水平的提升起到了积极的推动作用。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055