当前位置:首页 > 教育资讯

知耻而后勇---闫营子小学全面、全员、全力做好教育均衡发展迎检工作

发布时间:2018-11-07 次浏览 分类:教育资讯

为能顺利通过国家义务教育均衡发展的评估认定,由教体局张胜奇督学带队的局各科室组成的督查组,在2018年11月1日,对我校的迎检准备工作情况进行了详细的督导检查。

       由于我校属待迁建学校,办学条件较差,存在着诸多问题。针对督导组提出的问题和建议,魏强校长高度重视,随即召开了全体教师会议,思想重视,知错就改,责任明确,分工细致,严格要求,认真整改,全面、全员、全力做好迎检工作。

       为了使校园环境更加美观,更有朝气,全校师生在当天下午就进行了大扫除。进一步清理校园的杂草、落叶,对花草、树枝进行修剪。擦玻璃、摆桌椅、收拾扫除用具、平整操场,热火朝天。

        魏校长利用周一晨会时间,对全校师生进行了“义务教育,均衡发展,教育公平,提高质量”的迎检应知应会培训。

     知耻而后勇,对照标准,积极整改,相信通过全校师生的共同努力,一定能够顺利通过验收!

 

 

 

 

 

                                                    供稿:高新区闫营子小学

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055