当前位置:首页 > 投资动态

高新区经发局组织企业参加了首届中国国际进口博览会

发布时间:2018-11-12 次浏览 分类:投资动态

高新区经发局组织企业参加了首届中国国际进口博览会

2018115日至10日,经发局组织带领苏垦银河连杆有限公司、海蓝商贸有限公司两家重点区内企业参加了首届中国国际进口博览会。

 苏垦银河连杆有限公司主要参观了高端装备制造展区4.1A1-05FIVES 法孚)展位,了解了双端面磨床的相关情况,以及意大利救援直升机AW139M、艾雷奥特飞机工业有限公司教练机的相关技术参数,又到2号的汽车馆参观了宝马汽车、特斯拉、日产、沃尔沃的高端汽车及AEROMOBIL公司的可飞行汽车的技术规格和性能、功能等,了解了汽车行业未来发展的新技术,为企业的转型升级开阔了思路。与汽车展区的相关厂商进行了沟通洽谈,但是没有找到合适的对接项目,在此次活动中没有达成合作意向。

海蓝商贸有限公司参加了6日上午10点在展馆举办的首届中国国际进口博览会会展客商供需对接会。会上该企业主要和白俄罗斯2家客商、巴基斯坦1家客商、墨西哥2家客商进行了对接洽谈,最终和墨西哥企业ZU coffee 达成合作意向。此家墨西哥公司是一家咖啡经销商,同时经营多家连锁咖啡店,计划向中国推销其咖啡。海蓝商贸股份有限公司计划经由国内市场渠道代理销售其咖啡,同时,对方代理销售中方的玻璃咖啡器具。目前双方未签订正式的合作意向书,将在会后沟通具体细节。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055