当前位置:首页 > 投资动态

高新区举行2018年第四季度重点项目集中开工活动

发布时间:2018-11-16 次浏览 分类:投资动态

高新区举行2018年第四季度重点项目集中开工活动

1116日,高新区2018年第四季度重点项目集中开工仪式在位于滦阳路的金元新天地项目现场隆重举行。高新区工委专职副书记刁志、工委委员管委会副主任陈磊、工委委员王天一、工委委员党政办主任白春龙、区直各部门主要负责人等出席了开工仪式。

参加此次集中开工仪式的项目共3个,总投资8.1亿元。其中,金元新天地项目,总投资2.8亿元,总建筑面积7.9万平方米,拟建设六座商业建筑及地下停车场;河北民族师范学院综合实验实训楼项目,总投资4.3亿元,总建筑面积4.7万平方米,拟新建综合实验实训楼一栋,地上八层,局部六层,地下一层;承德石油高等专科学校现代智能制造实训中心项目,总投资1亿元,总建筑面积2.1万平方米,拟新建实训楼一栋,地上五层,局部四层,地下一层。  

开工仪式上,冯营子村党支部书记、村委会主任王稼祥,代表项目方发言。高新区专职副书记刁志代表区工委、管委会致辞。刁志书记在致辞中说,项目开工只是开端,加快推进才是关键。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,高新区全面落实高质量发展要求,始终把项目作为经济工作的总抓手,举全区之力为企业发展和项目建设提供服务与保障。现阶段正是加快推进投资和项目建设“百日攻坚”行动的重要时期,刁志书记要求,全区上下必须要进一步强化“项目为中心”的工作理念,以严的要求、实的作风、优的服务和强的支撑,全力推进高新区重点项目快速建设、投资高效增长。此外,书刁志记还要求各项目单位坚持高标准建设、高质量施工,确保项目早日竣工!

此次开工仪式既是贯彻落实全市经济工作推进电视电话会议精神的重要行动,也是全面完成区域经济发展各项目标任务的重大举措。通过第四季度重点项目集中开工造势,进一步提振信心、提高士气,再掀项目建设热潮,为全面完成年度目标任务奠定坚实基础。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055