当前位置:首页 > 投资动态

承德高新区参加第二十届中国国际高新技术成果交易会

发布时间:2018-11-20 次浏览 分类:投资动态

承德高新区参加第二十届中国国际高新技术成果交易会

 

20181113,高新区参加了在深圳举办的“第二十届中国国际高新技术成果交易会”。活动期间受邀参加了广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区的考察以及开发区投资合作项目对接会,会上听取了太库科技、硅谷创新中心等高新区技术企业代表的路演以及河北省重点园区及项目的推介。在推介会上,我们积极与太库科技进行交流对接。

会议的召开,使我们更加了解了科技的进步与创新。作为高新技术产业开发区,将以参加此次会议为契机,积极开发和整合区内外的技术、产品、信息、资金、人才等各种要素资源,进一步促进我区科技创新成果向现实生产力转化,促进区内经济技术的交流与合作,为建立创新型国家高新区做出积极贡献。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055