当前位置:首页 > 党风廉政

承德高新区掀起学习 《中国共产党纪律处分条例》高潮

发布时间:2018-09-21 次浏览 分类:党风廉政


一是纪检干部率先学。在前期学习的基础上,将新修订的《条例》纳入每周五学习内容,由班子成员原原本本逐条领学,并结合《条例》修订前后对照进行讲解,确保精准掌握、准确运用。同时确保相关辅导用书人手一套,鼓励纪检干部利用工作之余时间提升业务素质,强化工作能力。    

二是领导干部带头学。建议将《条例》学习纳入理论中心组学习内容,组织区工管委班子成员和各单位主要负责人带头学习并抓好分管领域和单位党员干部的学习,营造浓厚的学习氛围。

三是党员干部在线学。组织区直各部门、托管镇、社区办、区属国有企业党员干部和村(社区)两委班子成员参加

“党章党规党纪和宪法、监察法在线答题竞赛”活动,截止目前已有645名党员干部完成在先答题学习。

近期区纪检组还将通过辅导讲座、集中测试等方式深化党员干部对《中国共产党纪律处分条例》学习和运用,强化党员干部的纪律意识和规矩意识。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055