当前位置:首页 > 招商项目

中关村互联网文化创意产业园二期项目

发布时间:2017-04-06 次浏览 分类:招商项目

中关村互联网文化创意产业园二期项目

一、项目建设内容:项目占地1000亩,总建筑面积130万平方米,建设影视文化基地、文化装备制造基地、文化产业创作基地及园区综合服务基地四大板块,最终将园区建设成为文化、科技、金融互联互通,基础设施高端、管理服务高效、创新环境高质、可持续发展的智慧园区,项目建设期限五年,带动就业30000人。

二、投资估算及资金来源:项目总投资53亿元, 企业自筹资金10亿元,拟融资43亿元。

三、市场分析:根据京津冀一体化战略发展规划和承德高新区的区位、资源、环境优势,承德已经成为北京非首都功能疏解的重要节点城市,中关村管委会与承德市政府签署了系列合作协议,推进中关村企业发展的相关政策正在制定中,中关村互联网文化创意产业园承德园已经正式揭牌落地,由该园区集聚京津地区乃至国内外相关产业入驻,目前已有意向入驻企业50余家,已拥有广阔的文化发展市场,面向京津的文化装备销售具有市场潜力。

四、建设条件:项目用地已经完成收储,部分水电路等基础设施配套已完成。

五、经济效益分析:项目达产后年销售收入180亿元,利润总额54亿元,利税25亿元,净利润15亿元。

六、项目单位概况:项目由承德互联网文化创意产业园管理有限公司建设;企业法人:齐康丞;企业现有员工30人,属现代服务业文化创意产业;中关村互联网文化创意产业园是由北京中关村互联网文创产业园管理有限公司策划、设计、运营的创新型文化与科技、金融高度融合的互联网文化产业基地。北京中关村互联网文创产业园管理有限公司是“中关村互联网文化创意产业园”品牌的唯一商业运营管理单位,拥有由科技部、文化部等几部委共同颁发的“国家级文化和科技融合示范基地”牌照。

七、合作方式:合资、合作均可。

八、地址:承德高新区科技大厦;邮编:067000;

联系人:王鹏宇  2555028  15097850852  kfq1851@163.com 传真:2123708

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055