当前位置:首页 > 招商项目

承德国际健康养生城项目

发布时间:2018-04-06 次浏览 分类:招商项目

承德国际健康养生城项目 

 一、项目建设内容:建设高端养老养生园区、康复护理中心、教育培训基地、科技创新孵化区、文化聚集区五大板块,建成“适老化居住、医疗养生、教育培训、生态休闲”于一体的高端养老养生文化产业园区。高端养老养生园区占地2500亩,建设复合型社区、养生公寓、主题酒店、养生运动中心、主题养生谷、养生文化学院等。康复护理中心占地500亩,为老年人提供康复护理服务。教育培训基地占地500亩,以统招专科,本科大学生为基础,开设老年大学,能容纳5000-10000人学习深造,为社会培养养老服务人员。科技创新孵化区占地300亩,重点研发养老养生服务型产品,并提供上市服务。文化聚集区占地200亩,开展养老产业合作等。

 二、投资估算及资金来源:总投资200亿元,自筹资金。

 三、市场分析:本项目将打造成为一个环境优美、布局合理、配套齐全、工作生活相宜的区域产业带内新一代综合服务功能的现代养生园区,成为全国养生产业发展和推进现代服务业的先进典型,吸引全国乃至全球的品牌企业进驻,进而推动区域产业优化升级,促进区域经济发展。

 四、项目建设条件:项目选址在承德高新区新城片区,占地面积4000亩。该区域拥有良好的自然生态环境,空气质量较好,交通、通讯十分便利,水、电资源充裕。

 五、效益分析:年营业收入20亿元,利润5亿元,税收5亿元,提供就业岗位2万余个。

 六、项目单位概况:中关村智慧环境产业联盟由北京百灵天地、北京高能时代等43家企业、3家科研院所和1家行业联盟组成,是中关村的环境商业协作组织和行业研究机构之一,也是多家国家级开发区、大型企业集团、跨国公司、地方政府、国内外金融机构的智慧环境产业顾问。联盟成员均来自于中关村致力于环境污染治理运营、 规划设计、工程建设、环境监测检测、环境贸易和金融、生态修复治理、节能节水技术、再生资源利用、智慧能源(15.84, 0.00, 0.00%)投资运营、互联网信息技术等全产业链的企业、学术机构和行业组织。会员单位覆盖地区已经由中关村扩大到京津冀、长三角等地区。联盟通过技术和市场的结合,打造“综合技术、产融结合、联盟平台”三位一体的模式,向企业和政府提供一条龙服务和环境全产业链一站式解决方案。中关村培育的各类产业技术联盟已超过110家,这些联盟在整个中关村的生态体系中扮演着非常重要的作用。中关村智慧环境产业联盟所属节能环保产业符合中关村示范区“641”产业领域发展方向,且在优先发展的产业范畴之列。

 七、合作方式:合资、合作、独资均可。

 八、地址:承德高新区科技大厦;邮编:067000;联系人:王鹏宇  2555028  15097850852  kfq1851@163.com

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055