当前位置:首页 > 教育资讯

追寻教育幸福的密码——教师述职报告会

发布时间:2019-01-14 次浏览 分类:教育资讯

    2019年1月13日上午,上下栅子学校召开以“追寻教育幸福的密码”为主题的教师述职报告会。学校组织全体教师召开了本次教师述职报告会。此次会议一改以往传统的述职形式,倡导大家在报告中分享自己的优点,分享自己的成功经验,大力赞扬自己的同事领导。全体领导教师人人登台分享,共享各自的快乐。报告内容丰富,情真意切,妙语连篇。尤其是老教师陈立国,抒发了他对教育的敬畏之心,说到:“常感在教育的路上如履薄冰,如临深渊,唯恐自己的工作对不起党,对不起人民,对不起人民币……”既带给大家思考,也引得大家欢笑,更体现一位老教师的担当与传承。大家的感恩之情溢于言表,幸福全部书写在脸上。两个半小时会议,在掌声和欢声笑语中落幕。

会议的最后,修校长通过案例分析的形式,向老师阐述了他理解的幸福密码。一个是积极的人生态度,一个是和谐的人际关系,它们是工作生活幸福不可或缺基础。修校长希望能把这样的幸福密码融入我们的工作,融入我们的生活,更让幸福的密码慢慢打开孩子的幸福之门。

 

 

 

上下栅子学校

2019年1月14

撰稿人:修立平

 

 

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055