当前位置:首页 > 教育资讯

阳光四季小学教师在市教职工冰上趣味运动会上喜创佳绩

发布时间:2019-01-14 次浏览 分类:教育资讯

为响应习主席的“三亿人上冰雪”的号召,深入贯彻落实《全民健身条例》和《承德市全民健身实施计划》,基于发展冰上运动,促进教师体质健康,培养冰上运动爱好者,1月11日,承德市体育局主办的市教职工冰上趣味运动会,在市体育运动学校冰场隆重举行。

比赛中阳光团队成员团结协作,不畏强手,奋力拼搏,除在单项比赛中获得了女子冰上两人三足第三名外,特别是在此次大赛中的重头项目冰上拔河比赛中,大家众志成城,最终力克体校代表队,打破体校冰上拔河不败的战绩,改写了冰上趣味运动会的记录,展现出了阳光团队的永不服输、敢于争先的奋进风貌!同时,学校荣获本次比赛的“优秀组织奖”。

 

 

     供稿:狄博维

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055