当前位置:首页 > 教育资讯

高新区工委副书记、管委会副主任王国辉同志主持召开学校项目建设调度会议

发布时间:2019-02-19 次浏览 分类:教育资讯

2月18日,高新区工委副书记、管委会副主任王国辉同志主持召开学校项目建设调度会议,安排部署冯营子初中、上板城小学、闫营子小学和西大庙小学项目建设相关事宜。参加本次会议的有:教体局、住建局、行政审批局、督考办、规划分局、环保分局、供电中心、国土分局、质安办、冯营子、上板城镇及创元建设公司负责同志。

王书记强调:一是各单位密切协作,全力推进四所学校项目建设进度。二是由两个镇负责,确保进场施工无障碍。三是由国土分局负责,按规定的时间节点完成省转征手续审批。四是由供电中心负责地块内电力设施移除工作。五是由建设局负责项目地块范围内设立围挡工作。六是要求督考办全程跟进,各责任单位按周报告项目建设进度。

 

 

 

供稿人:教体局 闫国鹏

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055