当前位置:首页 > 科技创新

承德高新区科技局开展“双创双服”精准服务重点科技型中小企业活动

发布时间:2019-02-22 次浏览 分类:科技创新

承德高新区科技局

开展“双创双服”精准服务重点

科技型中小企业活动

 

近日,按照全省“三深化三提升”活动动员大会工作部署及省市2019年“双创双服”精准服务重点科技型中小企业活动近期重点工作安排,高新区科技局确定了承德华通自动化工程有限公司、承德市中瑞自动化工程有限公司、承德聚农网络科技服务有限公司等7家县级科技型中小企业继续给予包联。

我们明确了任务清单和县级企业服务包联责任部门和责任人。并按照市科技局要求及时报送了“2019年‘双创双服’精准服务重点科技型中小企业包联信息表”。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055