当前位置:首页 > 教育资讯

努力奔跑,追梦前行——阳光四季小学召开期初教师工作会议

发布时间:2019-02-25 次浏览 分类:教育资讯

新学期,新征程。2月24日阳光四季小学组织召开了2018-2019学年度第二学期初全体教师工作会议,其主旨在于安排部署新学期各项工作,明确方向,鼓舞士气,做努力奔跑的追梦人。会议共四项议程:一是各中心负责人解读本中心工作计划,明确本学期的主要工作任务、实施措施等;二是各年级主任梳理总结上学期年级工作开展情况及本学期工作方向;三是孙玉双副校长总结2018年度学校各项工作开展情况,并重点安排部署本学期重点工作;最后,范晔校长进行了总结发言。

 思路决定出路,目标凝聚人心。新学期会议的召开,让每位教师都受益颇深,相信每位教师在新学期都会以全新的姿态、旺盛的精力和高昂的斗志投入到新的工作之中,都会向着自己的奋斗目标砥砺前行!

 

 

    供稿人:阳光四季小学 孙艳春

 

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055