当前位置:首页 > 教育资讯

承德高新区2019年“和球”项目裁判员、教练员培训圆满成功

发布时间:2019-03-13 次浏览 分类:教育资讯

2019年3月12日,承德高新区教体局举办的“和球”项目裁判员、教练员培训在上板城初中顺利举行。来自全区中、小学的35名体育教师报名参加了此次培训。高新区教体局副局长温德志参加开班仪式,并对和球的发展提出了要求。培训特邀中国和球推广委员会秘书长腾翀、和球推广委员会委员宋刘洋做专题讲座。腾翀秘书长介绍了和球理念、和球发展及规划,宋刘洋委员讲解了最新和球规则、器材变化以及基本技战术。
      通过此次培训,我区体育教师的和球理念有了更深的理解,技战术水平有了进一步提高,为我区和球运动更好地发展奠定了基础。

 

 

 

           供稿人:高新区教体局 罗瑞鹏

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055