当前位置:首页 > 科技创新

承德高新区科技局参加全省科技型中小企业重点工作通气会

发布时间:2019-03-26 次浏览 分类:科技创新

承德高新区科技局参加

全省科技型中小企业重点工作通气会

 

为贯彻落实全省科技工作会议精神,推进落实2019年我区科技型中小企业发展重点任务,320日,高新区科技局赴石家庄参加由河北省科技厅组织召开的全省科技型中小企业重点工作通气会。会议围绕河北省第七届创新创业大赛筹办、科技型中小企业百强评选、科技型中小企业认定和评价等重点工作,进行了深入研讨,我区科技局结合工作实际提出了意见建议。

下一步,承德高新区科技局要深入贯彻落实省委、省政府“三深化三提升”活动的总体要求,深化“双创双服”活动,结合科技型中小企业特点,强力推动各项部署要求落地见效,全力促进我区科技型中小企业创新发展,进一步推进科技型中小企业向高质量发展。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055