当前位置:首页 > 科技创新

承德高新区科技局多渠道开展科技创新政策宣传

发布时间:2019-03-26 次浏览 分类:科技创新

承德高新区科技局

多渠道开展科技创新政策宣传

为了更好地让企业了解国家、省、市、区科技创新政策,承德高新区认真梳理国家、省科技创新政策“50条”、市“1+9+N”政策体系、区管委会《关于进一步加快推进科技创新的十条措施》等政策,多渠道开展政策宣传,助力企业转型升级。

一、加大宣传力度,提高知晓率。通过微信、QQ等网络平台,广泛开展科技政策宣传,努力提升科技政策知晓度。通过开展“科技活动周”和走访企业等活动,将创新政策选编送到企业,面对面宣传,做到宣传全覆盖。

二、有针对性地重点走访。建立重点培育企业库,切实推动科技政策的落实。根据企业的规模、创新能力、产品科技含量等实际情况,选择一批培育企业,加强重点联系与服务,突出抓好科技政策的落实。

三、联系实际出台配套政策。为鼓励企业加大对人才、科技创新的投入,全面有力推进创新驱动发展战略实施, 承德高新区制定了配套的科技创新政策。

目前,园区内50多家规模以上企业和科技型企业科技创新政策宣传已实现全覆盖。下一步,承德高新区科技局将深入走访、服务企业,将科技创新政策落实到企业,落实到项目,让科技创新政策实实在在扶持企业健康发展。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055