当前位置:首页 > 投资动态

省商务厅便民市场建设审计组赴高新区实地检查

发布时间:2019-04-15 次浏览 分类:投资动态

省商务厅便民市场建设审计组赴高新区实地检查


2019412日,省商务厅便民市场建设审计组一行赴高新区后窑便民市场(生鲜超市)实地检查,市商务局和高新区商务局负责同志陪同检查。

按照建设标准对照检查,高新区便民市场(生鲜超市)硬件基础设施合格,布局合理,具备良好的排水、供电、营业、消防和卫生等设施。软件服务基本到位,选址在任务重、城区人口密集、消费需求量大、辐射范围广的重点区域进行建设,满足地区人民群众需求。

省商务厅便民市场建设审计组一行对我区便民市场(生鲜超市)建设情况予以肯定,督促我区继续加强日常监管,

不断提升便民市场服务质量和服务功能,营造便利的消费环境,更好地满足居民消费需求,提升居民生活品质。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055