当前位置:首页 > 投资动态

管委会副主任杨文东赴上板城镇督导上板城镇农贸市场建设

发布时间:2019-04-15 次浏览 分类:投资动态

管委会副主任杨文东赴上板城镇督导上板城镇农贸市场建设


2019410日高新区管委会副主任杨文东带领区经发局、住建局、财政局、审计局的主要负责同志赴上板城镇召开专题会议,督导上板城镇农贸市场建设工作。

杨文东副主任听取了上板城镇领导关于工程进展情况汇报和其他局室的意见建议。在会上明确提出三点要求:1、上板城镇农贸市场涉及镇周边多家企业和老百姓,建设上板城镇农贸市场不仅是上板城村的事情,更是上板城镇政府的责任,这是一项重要的民心工程,今年一定要建设完工并投入使用。2、这个项目要重新进行梳理,设计规模、设计标准等全部按照省有关文件要求。要与财政和住建部门进行沟通,保证工程质量,保证各项施工手续合法、合规。3、镇政府要成立工作专班,指定专人负责,并就市场将来如何管理、如何运营拿出成熟方案,拿出项目进度表。

上板城镇领导表示:镇、村将继续推动项目建设工作,尽快组织验收,确保下半年投入使用。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055