当前位置:首页 > 教育资讯

送温暖 筑真情

发布时间:2019-05-13 次浏览 分类:教育资讯

针对学校服务半径内的残疾儿童等五类特殊群体儿童,教体局本着“一个都不能放弃”的教育理念,认真核查并确定具体人员,针对性的做出关爱政策。组织部分学校安排了一次送教上门活动。用爱心来抚慰特殊孩童的心灵。

学校根据孩子的不同情况,利用教师学科教学的优势,进行扎实有效的送教上门指导工作。通过此次送教活动,把温暖的"阳光"送进了孩子的心坎里,让学生体验到了被关怀的温暖。同时与家长取得了很好的沟通,赢得了家长对教育的支持。

只有无微不至地浇灌与培育,苗儿才会茁壮的成长。希望通过送教上门工作,早日让这些孩子快乐起来,奔向美好的明天。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055