当前位置:首页 > 教育资讯

2019年高新区三级社会体育指导员培训班圆满结束

发布时间:2019-06-04 次浏览 分类:教育资讯

2019年高新区三级社会体育指导员培训班圆满结束

2019年61日—2日,承德高新区第二届三级社会体育指导员培训班在河北民族师范学院体育馆举行。我区80余名羽毛球爱好者参加了此次培训。教体局体育科科长王学良主持开班仪式并讲话。

此次培训,由承德高新区教体局主办、河北民族师范学院体育系承办。培训内容为社会体育指导员基础知识和羽毛球各项动作要领,授课教师由国家级社会体育指导员和一级社会体育指导员担任。培训中,两位老师向参训学员讲解了羽毛球运动的动作要领,传授了社会体育指导员的基本工作方法,并对学员的掌握情况进行了测试。经过两天紧张、充实的学习,培训班于62日下午圆满结束。

通过此次培训,相关人员的羽毛球运动基本技能得到了进一步提高,对全民健身工作的相关理论和专业知识有了更深的理解,为今后更好地开展全民健身工作奠定了良好基础。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055