当前位置:首页 > 教育资讯

歌唱祖国 奏响家乡 ——凤凰山学校献礼祖国70周年特别活动

发布时间:2019-06-14 次浏览 分类:教育资讯

歌唱祖国 奏响家乡

——凤凰山学校献礼祖国70周年特别活动

     “六月榴花照眼明,枝间时见子初成”,六月是清风拂面、阳光和蔼的季节,六月是孕育希望、焕发活力的季节。凤凰山学校的六月,除了处处绽放的如鲜花般灿烂的孩子们的笑脸,还有那一首动人的旋律在耳边久久回荡。那就是《我和我的祖国》!“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都留下一首赞歌。”在中华人民共和国喜迎70周年华诞之际,凤凰山学校用最饱满的热情,最昂扬的姿态,献出最深情的赞歌! 


   6月7上午,凤凰山学校1500名师生齐聚学校操场,共同欣赏学校拍摄的快闪视频《我和我的祖国》。当熟悉的旋律响起时,所有的师生屏息凝神,感受浓浓的民族自豪感带给自己的震撼和感动。欣赏完视频,全校师生在音乐老师的指挥下,挥动手中的国旗,齐唱《我和我的祖国》,悠扬的旋律在凤凰山学校上空回响,诉说着凤凰山学子的拳拳爱国心。


    70年,弹指一挥间,旧貌换新颜,如今的祖国,灿烂的文化闪耀着历史的光芒,如今的祖国,正昂首屹立在世界东方。最后,孩子们齐声祝福,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、永葆青春!

 

编辑:张佳丽

摄像:张晓春

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055