当前位置:首页 > 教育资讯

高新区代表队在全市中小学生运动会中 竞赛成绩再上新台阶

发布时间:2019-06-17 次浏览 分类:教育资讯

高新区代表队在全市中小学生运动会中

竞赛成绩再上新台阶


2019年承德市中小学生田径运动会于6月12日—15日,在滦平县一中举行。高新区教体局组队参加了初中组和小学组的比赛,经过激烈角逐我区代表队获得小学组第六名和初中组第十名,并获体育道德风尚奖和优秀组织奖。

此次比赛,我区按照市教育局和体育局的要求,组成了中小学各20人的运动队参赛。比赛中,全体运动员展现了良好的意志品质和竞技状态,中小学代表队竞赛成绩相比去年都有一定程度的提高。小学组在13支参赛队中名列第六,比去年前进两个位次;中学组在14支参赛队中名列第十,比去年提高三个位次。特别是在小学组比赛中,部分运动员表现抢眼,获得了优异成绩:第二小学杨笑获得男子跳高第一名;西大窑小学王建智获得女子2000米竞走第一名;上板城小学刘一然获得女子2000米竞走第二名;上板城小学杨浩获得男子铅球第二名;西大窑小学沈家尹和上板城小学王浩分获男子垒球二三名。同时,由于我区代表队展现了良好的精神风貌和较好的组织性和纪律性,被授予体育道德风尚奖和优秀组织奖。

此次运动会,展现了我区中小学竞技体育的水平,取得的较好的竞赛成绩。但同时也看到了与体育强县的巨大差距,需要在今后的体育工作中找准差距、迎头赶上,不断提高我区青少年的竞技体育水平。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055