当前位置:首页 > 投资动态

三个项目拟落户高新区

发布时间:2019-06-19 次浏览 分类:投资动态


三个项目拟落户高新区


承德华富玻璃技术工程有限公司、承德明英绿色食品科技有限公司、承德润韩汽车零部件有限公司等三家企业拟在高新区上板城片区投资建厂,现已完成初步选址。

承德华富玻璃技术工程有限公司是中国最大的玻璃电熔炉专业制造商之一,在研发、材料和技术领域占有领先地位。产品涉及众多领域,包括日用器皿、瓶罐、医药、电子、光学、灯饰及微晶等,产品遍布9个国家,32个省市。

承德明英绿色食品科技有限公司主要经营范围包括食品技术研发、技术推广、技术咨询、技术转让、技术服务。年营业额2000万以上。

承德润韩汽车零部件有限公司是一家集开发、制造、销售于一体的汽车配套千斤顶和随车工具的专业生产企业,产品有立式油压千斤顶、螺旋千斤顶、剪式千斤顶及随车工具,年生产能力可达400万台套。目前,与国内各大汽车厂配套生产千斤顶及随车工具,同时产品出口韩国、英国等十多个国家。

 



冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055