当前位置:首页 > 投资动态

我区组织召开仪器仪表行业座谈会

发布时间:2019-06-24 次浏览 分类:投资动态

我区组织召开仪器仪表行业座谈会


2019年6月19日上午我区组织召开承德高新区仪器仪表企业座谈,此次会议旨在做好省战略性新兴产业示范基地申报工作,加强对仪器仪表产业集群摸底调研,为区内仪器仪表企业争取政策和资金支持。参加此次会议的有高新区工委委员、管委会副主任杨文东,经发局局长姜小博,经发局副局长刘志钢及经发局其他负债同志。承德龙智达智能仪器仪表科技有限公司、承德热河克罗尼仪表有限公司、承德光大输送机有限公司等19家仪器仪表行业企业也参加了此次座谈会。

会议由经发局局长姜小博同志主持,会上刘志钢局长传达了申报省级战略性新兴产业示范基地的要求19家企业分别介绍了企业2016-2018年生产经营情况、重点公共服务机构、参与标准制定和重点项目等情况。

管委会副主任杨文东同志肯定了这些企业对我区经济发展做出的成绩和贡献,并对仪器仪表企业提出了以下三点建议:一是清醒认识我区仪器仪表产业的核心竞争力和发展优势;二是鼓励企业抢抓机遇、开拓创新,加大研发投入,加快建设研发设计中心,避免同质竞争;三是进一步发挥仪器仪表行业协会作用,本着对企业高度负责的态度,促使各企业高度重视此次基地申报工作。此次座谈会的召开取得了很好地成效,为我区做好省战略性新兴产业示范基地申报工作奠定了基石。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055